Rouleau de Salade de Crevettes
Ingrédients:
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1 1/2 lb de crevettes
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2 branches de céleri (finement hachées)
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1/3 tasse Mayonnaise
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2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée, plus plus pour la garniture
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2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
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1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
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1 cuillère à soupe de jus de citron frais (à partir de 1 citron)
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1 cuillère à café d'assaisonnement vieille baie
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1/2 cuillère à café de sel
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2 cuillères à soupe de beurre salé, ramolli
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6 nonnes à hot-dog de pommes de terre, fendues et grillées
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feuilles de laitue pour servir
Instructions:
Cuire les crevettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes. Vidanger etrincer avec de l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit froid au toucher. Séchez et coupez en bouchées
Mélanger le céleri, la mayonnaise, la ciboulette, l'aneth, la moutarde,citron juice, vieille baieassaisonnement, et seljusqu'à combined. Incorporer les crevettes hachées
Étendre le beurre sur les pains grillés; garnir de laitue et remplir du mélange de crevettes. Garnir de ciboulette supplémentaire, si désiré.
Informations nutritionnelles trouvées sur https://www.southernliving.com/recipes/shrimp-salad-rolls