Aiglefin cuit façon Nouvelle-Angleterre
Ingrédients :
-
1 à 1,5 lb d’aiglefin asséché en tapotant
-
1 tasse de chapelure de pain blanc
-
6 cuillères à soupe de beurre salé (fondu)
-
Sel et poivre au goût
-
Quartiers de citron et persil frais pour servir
Instructions :
-
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit
-
Placer une cuillère de beurre fondu sur une plaque de cuisson ou dans un plat et l’étaler
pour enduire le fond. -
Combiner la chapelure (1 tasse) avec le reste des 6 cuillères à soupe de beurre fondu.
-
Saler et poivrer généreusement les deux côtés du poisson et le placer dans le plat de
cuisson beurré. -
Étaler la totalité de la chapelure uniformément sur le dessus du poisson.
-
Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et se détache
facilement. -
Servir avec un filet de jus de citron et garnir avec du persil frais, au besoin.
Valeurs nutritives sur le site bowlofdelicious.com