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Aiglefin cuit façon Nouvelle-Angleterre

Ingrédients :

  • 1 à 1,5 lb d’aiglefin asséché en tapotant

  • 1 tasse de chapelure de pain blanc

  •  6 cuillères à soupe de beurre salé (fondu)

  • Sel et poivre au goût

  • Quartiers de citron et persil frais pour servir

​Instructions :

  • Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit

  • Placer une cuillère de beurre fondu sur une plaque de cuisson ou dans un plat et l’étaler
    pour enduire le fond.

  • Combiner la chapelure (1 tasse) avec le reste des 6 cuillères à soupe de beurre fondu.

  • Saler et poivrer généreusement les deux côtés du poisson et le placer dans le plat de
    cuisson beurré.

  • Étaler la totalité de la chapelure uniformément sur le dessus du poisson.

  • Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et se détache
    facilement.

  • Servir avec un filet de jus de citron et garnir avec du persil frais, au besoin.

 

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