Recette du petit pain fourré de homard
Pour la garniture :
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1 livre de chair de homard cuite, coupée en morceaux de 1 pouce
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3 cuillères à soupe de jus de citron
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1/4 de cuillère à thé de sel
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1/8 de cuillère à thé de poivre noir
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1/2 tasse de céleri finement haché
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1/3 de tasse de mayonnaise
Pour les petits pains
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4 à 6 petits pains à hot-dog de la Nouvelle-Angleterre
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2 à 3 cuillères à soupe de beurre mou
Pour servir :
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Quartiers de citron
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Croustilles
Préparer la salade de homard :
Dans un bol, mélanger la chair de homard, le jus de citron, le sel, le poivre, le céleri et la
mayonnaise. Goûter et ajouter plus de sel, de poivre ou de jus de citron, selon votre goût.
Faire griller les petits pains :
Étaler du beurre mou sur les parties extérieures des petits pains. Mettre une poêle ou une
casserole en fonte sur une plaque à feu moyen vif. Faire griller les petits pains environ
30 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Assembler les petits pains fourrés de homard :
Remplir chaque pain avec la salade de homard. Servir avec des croustilles et un quartier de citron.
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